Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:72,87ЦБ:86,56OPEC:73,89

Петербуржцы оценили новое общественное пространство на территории Большого Гостиного двора

БГД
© Instagram.com: sandrikovo

В Центральном районе города жители смогут разнообразить свой досуг.

В воскресенье, 27 июня, стало известно, что накануне на территории Большого Гостиного двора в Петербурге открыли новое общественное пространство. Информация об этом появилась в официальном Instagram-аккаунте места.

На территории развлекательной зоны разместили деревья, цветы, фонтан, скамейки и качели. Там же находятся мобильные представительства известных заведений общественного питания.

Петербуржцы и гости города уже оценили новое общественное пространство.

«Новое, сразу модное тусовочное место. Была там года три назад на мероприятии Императорского фарфорового завода, и тогда ещё подумала — как жаль, что просторный двор недоступен для публики. И вот! Очень надеюсь, что это будет не только питейно-едальная локация, как обычно, но и события там будут проходить интересные. Есть все шансы, что проект будет классным. Винтажные люстры в кустах есть — уже неплохо», — рассказала пользовательница социальной сети Ольга.

«Очень любопытно было увидеть Гостинку с такого ракурса. Пока что, на мой взгляд, там особо делать нечего, можно просто зайти посмотреть из интереса. Но думаю, что пространство будут развивать, желаю в этом всяческих успехов, так как место — огонь», — прокомментировал Михаил Кипчатов.

В течение лета в общественном пространстве планируют построить большой фуд-холл, террасы, лекторий и концертную площадку.

Напомним, 18 июня появилась информация о том, что «Новая Голландия» закрыла «Летний театр в Бутылке». Причиной этого стало обновлённое постановление правительства Петербурга о коронавирусных ограничениях.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен