Перейти к основному содержанию

На пересечении Ленсовета и Московского затопило дорогу

Прорыв
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Московском районе города перекрыли пробитую трубу.

В среду, 30 июня, на пересечении улицы Ленсовета и Московского шоссе в Петербурге затопило дорогу и тротуар. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На перекрёстке Ленсовета и Московского шоссе, разлив у быков, хлещет у звёзд столиц. Ранее писали про разлив на перекрёстке Гагарина с Московским шоссе, это рядом, видимо, одна проблема», — написала Александра Блохина.

Участники группы не до конца поняли посыл горожанки, на помощь пришёл местный житель Евгений Иванов. Он объяснил, что ранее на участке располагался мясокомбинат «Самсон», у входа в который стояли скульптуры быков. Предприятие закрылось, но бронзовые рогатые остались. Теперь там строят жилой комплекс «Звёзды столиц».

«Форпост» обратился за комментарием к «Водоканалу». Как выяснилось, компания не связана с прорывом, труба принадлежит иной организации. Несмотря на это, аварийная бригада помогла перекрыть подачу воды.

Напомним, в середине июня дала течь насосная станция на Октябрьской набережной. В итоге проезжую часть и тротуар заполнила пена.