Перейти к основному содержанию

Петербургский телеканал проведёт прямую линию с Бегловым

Беглов
© Администрация губернатора Петербурга

У жителей Северной столицы появится возможность задать вопросы градоначальнику в прямом эфире.

В среду, 30 июня, губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что проведёт прямую линию в эфире одного из городских телеканалов после соответствующих рекомендаций президента. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

«Руководствуясь поручением Президента уже в ближайшем выпуске программы "Новый взгляд с Александром Бегловым" мы реализуем принцип получения обратной связи. Будем принимать в эфир звонки горожан», — пояснили в администрации.

Губернатор также напомнил, что уже общается с горожанами на постоянной основе в соцсетях, по радио, через электронную приёмную и во время приёма граждан, а также на встречах с жителями, включая еженедельные выезды.

«Я внимательно читаю комментарии, даю соответствующие поручения по решению возникающих вопросов. Также страница интегрирована в информационную систему "инцидент-менеджмент", которая автоматически направляет комментарии горожан в профильные комитеты Смольного», — сказал Беглов.

Он отметил, что ответы на обращения граждан в соцсетях находятся на особом контроле, что актуально в условиях пандемии.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин во время «Прямой линии» отрекомендовал губернаторам проводить аналогичные мероприятия в регионах. Он отметил важность получения чиновниками заявлений местных жителей.