Санкт-ПетербургНебольшой дождь+16°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Перед цирком на Фонтанке вновь выстроилась очередь из желающих вакцинироваться

очередь у цирка на Фонтанке
© Форпост Северо-Запад

В Центральном районе городе временный прививочный пункт пользуется спросом у населения.

В среду, 7 июля, перед зданием цирка на Фонтанке в Петербурге вновь выстроилась очередь из желающих привиться от коронавируса. Об этом сообщил корреспондент «Форпоста».

Первые горожане прибыли на место уже в девять утра, тогда как сам прививочный пункт начал работать в полдень. Тем, кто пришёл ближе к открытию, приходится либо стоять под палящим солнцем, либо прятаться в тень под козырёк. У входа стоят более 60 человек.

очередь у цирка на Фонтанке
© Форпост Северо-Запад
очередь у цирка на Фонтанке
© Форпост Северо-Запад

Однако вакцинируют сегодня только 40 человек, поскольку терапевт больницы № 38 должна уйти в два часа дня на приём. Об этом горожан предупредила сотрудница цирка, которая записывает номера телефонов и имена желающих поставить прививку и выдаёт талончики.

Таким образом, тех, кто стоял в конце очереди, попросили разойтись и обращаться в другие дни. Расписание должно появиться на сайте культурного учреждения в ближайшее время.

Напомним, прививочный пункт в цирке на Фонтанке начал работать накануне. Перед его открытием выстроилась очередь из желающих пройти иммунизацию, однако поставить прививки удалось только 40 гражданам.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен