Санкт-ПетербургСолнечно+19°C
$ЦБ:73,61ЦБ:86,92OPEC:73,62

В Петербурге прекратили уголовное дело о драке в ресторане «Хачапури»

суд
© Общественное достояние

В Северной столице суд завершился примирением сторон.

В среду, 7 июля, стало известно, что в Петербурге прекратили уголовное дело в отношении Алексея Зарудного, который два года назад избил человека в ресторане «Хачапури» на Ленинском проспекте. Об этом «Форпосту» сообщили в городской объединённой пресс-службе судов.

По версии следствия, Зарудный находился в ресторане ночью 23 ноября 2019 года. Он был пьян, вёл себя вызывающе и в итоге повздорил с другим посетителем заведения. Силы оказались неравными, Зарудный избил мужчину кулаками и коленями, повалил его на пол и пинал.

Потерпевший в итоге получил травмы, было возбуждено уголовное дело по 112 статье УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Однако мужчина не стал доводить суд до конца и простил избиение. Зарудный загладил причинённый вред, дело прекратили в связи с примирением сторон.

Напомним, в середине апреля в ресторане «Золотой двор» уроженцы Азербайджана открыли стрельбу из пистолетов на свадьбе в честь новобрачных. После этого прошли массовые задержания участников торжества.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен