Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:72,87ЦБ:86,56OPEC:73,89

В ТЦ «Жемчужная плаза» двое мужчин чуть не подрались из-за очереди на прививку от ковида

ТЦ Жемчужная плаза
© vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В соцсетях опубликовали ролик о вакцинации в Северной столице.

В среду, 7 июля, стало известно, что в торговом центре «Жемчужная плаза» на Петергофском шоссе, 51 в Петербурге чуть не подрались двое мужчин. Они не поделили место в очереди на прививку от коронавируса, сообщили очевидцы в соцсетях.

«Очередь на прививку в Жемчужной плазе. В день 60-70 вакцин привозят. Народу в 3 раза больше. Начинаются драки, склоки», - написал свидетель стычки.

На видео один из мужчин пытается попасть в кабинет вакцинации, однако его не пускают другие люди, поскольку он «пропустил перекличку». Попавшая в кадр женщина, ожидающая прививки, говорит об ужасной организации процесса и нехватке вакцины.

Отметим, очереди на бесплатную вакцинацию сегодня были не только в ТЦ «Жемчужная плаза». Так, корреспондент «Форпоста» заснял десятки людей, ожидавших препарата у Цирка на Фонтанке и в Финляндском вокзале.

Напомним, накануне стало известно, что в Петербурге от коронавируса уже привили почти один миллион человек. Запас вакцины в городе в начале этой недели составлял 151 321 комплектов доз.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен