Санкт-ПетербургПеременная облачность+29°C
$ЦБ:74,10ЦБ:87,32OPEC:72,68

На фасаде дома на Краснопутиловской чуть не сорвалась строительная люлька с рабочим

На фасаде дома на Краснопутиловской чуть не сорвалась строительная люлька с рабочим
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Кировском районе города ремонтники нарушили технику безопасности.

В пятницу, 9 июля, стало известно, что с фасада дома № 36 на Краснопутиловской улице в Петербурге чуть не сорвалась строительная люлька с рабочим. Соответствующее фото прислали очевидцы в группу «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Краснопутиловской, 36 похоже сорвалась люлька. Вроде как все живы, скорой не видно», — написал пользователь Михаил Суспицин.

На кадрах видно, что один край строительного приспособления висит на уровне шестого этажа, а другой — четвёртого. При этом рабочие сидят на крыше. У дома стоит аварийная служба.

В администрации Кировского района «Форпосту» рассказали, что люльку неправильно закрепили, из-за чего произошёл крен. Однако никто не пострадал, рабочий благополучно спустился через окно. Медицинская помощь ему не потребовалась.

В данном доме сейчас ведётся капитальный ремонт по заказу Фонда капремонта. Подрядчик — ООО «Нева Плюс».

Напомним, в конце июня с крыши дома на улице Белоусова упал мужчина. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что пострадавший — 37-летний выходец из Нальчика, который сорвался с четвёртого этажа во время ремонтных работ по замене кровли.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен