Санкт-ПетербургПеременная облачность+18°C
$ЦБ:73,14ЦБ:86,99OPEC:74,42

Петербуржцы пожаловались на очередь под палящим солнцем у здания ГИБДД

ГИБДД, жара, очередь
© Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города жители вынужденно приняли дозу загара.

В четверг, 15 июля, петербуржцы пожаловались на негуманную очередь за справкой о невиновности в ДТП. Горожанам приходится томиться по четыре часа под палящим солнцем у ГИБДД на проспекте Обуховской Обороны, сообщили в группе «Неизданное ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Чтобы получить справку о невиновности в ДТП, людям приходится сидеть/лежать на асфальте, под палящим солнцем. При условии, что здание ГИБДД оборудовано кондиционерами, но людей туда просто так не пускают», — написал анонимный автор публикации.

Он указал, что в здание пропускают по одному эпизоду ДТП, а примерное ожидание в очереди составляет порядка четырёх часов. Участники сообщества отметили, что подобная ситуация началась в прошлом году.

«Такая картина ещё с прошлого лета. Чтобы получить справку, надо по шесть часов караулить. Непонятно, чем они там занимаются», — возмутился Юра Скатов.

Автор публикации призвал ГИБДД урегулировать возникшую проблему.

Напомним, накануне очевидцы сообщили о пятичасовой очереди в отделе миграции на Яхтенной улице в Петербурге. Горожане указали, что в учреждении работало лишь одно окно на выдачу паспортов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен