Перейти к основному содержанию

Telegram: финдиректор «Уралхима» отметил праздник на «Газпром Арене»

газпром арена
© Социальная сеть "ВКонтакте" | gazpromarena

Стадион в Петербурге стал местом для романтического свидания топ-менеджера крупной компании и его жены.

В понедельник, 19 июля, стало известно, что заместитель гендиректора – финансовый директор компании «Уралхим» Игорь Буланцев якобы отметил праздник на «Газпром Арене». Видео торжества опубликовал Telegram-канал «Бесславные строители».

«Аренда стадиона вместимостью 68 тысяч человек обойдётся экс-сберовцу в 20 миллионов рублей», — подсчитал анонимный пользователь.

Судя по видео, идея провести праздник на стадионе принадлежала жене финдиректора. В кадре её супруга с завязанными глазами приводят на «Газпром арену», для него пребывание на футбольном поле оказывается неожиданностью.

По предположению Telegram-канала, Игорь Буланцев праздновал день рождения своей жены. Однако судя по видео, дело было в его собственных именинах, которые приходятся на 9 июля.

Отметим, топ-менеджер «Уралхима» в 2016-2018 годах работал в Сбербанке старшим вице-президентом и возглавлял корпоративно-инвестиционное подразделение Sberbank CIB. В январе 2019 стало известно, что мужчина занял должность заместителя гендиректора — финансового директора АО «ОХК "Уралхим"».

Напомним, в конце мая этого года клуб «Зенит» отметил 96-й день рождения. Команда опубликовала поздравительное видео, в котором представлена новая версия их гимна.