Санкт-ПетербургПасмурно+9°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Очевидцы: в Пушкине женщина на Hyundai сбила пару самокатчиков

женщина на иномарке в пушкине сбила самокатчиков
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Пушкинском районе города пострадали любители двухколёсного транспорта.

В пятницу, 23 июля, в Сети появилось видео, как женщина за рулём иномарки в Пушкине сбила самокатчиков. Запись появилась в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В Пушкине женщина на Hyundai I40 сбила людей на пешеходном переходе. Пострадавшие спешились с самокатов, но всё равно попали под колёса иномарки», — написал анонимный автор видео.

На кадрах видно, как на пешеходный переход ступил пожилой мужчина, который катил велосипед, за ним двигались двое самокатчиков. Но тут же их сбила иномарка. Женщина смогла встать, прихрамывая, а вот мужчине, судя по видео, досталось больше.

В комментариях под постом люди удивились наблюдательности и внимательности женщины за рулём. Большинство пожелали пострадавшим скорейшего выздоровления.

«Они идеально переходили дорогу, спешились, никаких претензий. Водитель затупил», — рассудил пользователь «ВКонтакте» Вячеслав Левераш.

«Вот как надо ещё переходить дорогу, чтобы тебя не сбили!?» — возмутилась местная жительница Марина Алексадровна.

Отметим, информации о состоянии пострадавших не поступало.

Напомним, в конце июня Следственный комитет Петербурга завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего мужчины. Ему инкриминируют причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности ребёнку, он на самокате наехал на мальчика.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен