Санкт-ПетербургПасмурно+9°C
$ЦБ:72,72ЦБ:85,20OPEC:75,44

Петербурженка пыталась прогнать с игровой площадки детей с особенностями развития

Детская площадка, детский сад
© Комитет по строительству

В Красносельском районе города жительница устроила скандал во дворе.

В понедельник, 26 июля, в Сети появилось видео, на котором блондинка в тёмных очках пытается прогнать детей с особенностями развития с игровой площадки в одном из спальных районов Петербурга. Его опубликовала в Instagram пользовательница Валерия Катаева.

«Детей уводите отсюда. Они пугают наших детей. У меня ребёнок сейчас испугался. Вы здесь гулять не будете. У вас должен быть свой карантин», — утверждает женщина в кадре.

Она также пообещала обратиться в управляющую компанию.

«Меня пугают такие люди, которые ещё распускают руки и кричат дальше, чем видят, о том, что наши дети больные и не имеют права гулять на детской площадке общего пользования, при детях, которые всё слышат и понимают», — отметила Валерия Китаева.

В аккаунте девушки написано, что она занимается проектом «Какая разница», который помогает семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. Организация находится в Красносельском районе города, рядом с ЖК «Балтийская жемчужина».

Отметим, судя по последним сторис в аккаунте Валерии Катаевой, она обратилась в 47-й отдел полиции.

Напомним, на прошлой неделе в Петербурге задержали женщину, которая била на улице палкой несколько детей, а потом напала на сотрудницу полиции. Ей запретили покидать дом по вечерам и пользоваться Интернетом.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен