Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:72,66ЦБ:85,04OPEC:77,73

Суд не стал рассматривать дело о торговцах баранины в Большой Каменке

мясо
© Общественное достояние

Материалы по незаконной продаже мяса в Приморском районе города отправили на доработку.

В понедельник, 26 июля, мировой судья судебного участка № 175 в Петербурге вернул полиции дело о незаконной торговле бараниной в Большой Каменке для устранения недостатков. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Установлено, что продавцы мяса Физули Казымов и Бадраддин Алиев сбывали свой товар у дома № 32 по улице Большая Каменка без регистрации. Первый продал три килограмма за 900 рублей, а второй — два с половиной за 750 рублей.

Судья пришёл к выводу, что полиция предоставила недостаточно доказательств нарушения предпринимательской деятельности. Нет показаний и документов, которые бы свидетельствовали о незаконной торговле. Сотрудники правоохранительных органов приложили к материалам фототаблицу, однако это было сделано уже после составления протоколов.

Напомним, 20 июля, в праздник Курбан-байрам, недалеко от Большой Каменки петербуржцы нашли свалку с остатками овец. Через несколько дней помойку ликвидировали. Позже под снос пошли постройки, откуда развозили бараньи внутренности.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен