Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,14

На Юго-Западной ТЭЦ отрицают санкции для сотрудников без прививки от ковида

прививка
© Общественное достояние

На энергетическом предприятии Красносельского района города организуют выезды для сотрудников в поликлинику.

В среду, 28 июля, на Юго-Западной ТЭЦ опровергли информацию о возможном применении санкций к сотрудникам электроцентрали, не прошедшим вакцинацию от коронавируса. Об этом «Форпосту» сообщили в компании.

«Для бесперебойного энергоснабжения жилых домов весь персонал, задействованный в оперативной работе, должен находиться на местах. В обществе ведётся разъяснительная работа о мерах по противодействию коронавирусной инфекции и важности вакцинации в создании коллективного иммунитета», — пояснили в акционерном обществе.

Там также подчеркнули, что для удобства сотрудников, которые добровольно решили пройти вакцинацию, ежемесячно организуют централизованные выезды от станции в поликлинику Красносельского района.

«Обращаю Ваше внимание, что руководство АО "Юго-Западной ТЭЦ" не давало ни устных, ни письменных распоряжений о недопуске к работе и применении санкций к сотрудникам, не прошедшим вакцинацию», — настоятельно подчеркнули в компании.

Накануне представители энергетиков рассказали корреспонденту «Форпоста», что «вакцинация на предприятии добровольная».

Напомним, накануне сотрудники Юго-Западной ТЭЦ рассказали «Форпосту» то, что их обязали пройти вакцинацию до 29 июля 2021 года. До этого дня работникам необходимо предоставить справки о медицинских противопоказаниях или о самостоятельном прохождении процедуры иммунизации, а также справку о наличии или отсутствии антител.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен