Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:72,66ЦБ:85,04OPEC:77,73

Петербургских водителей предупредили о новых дорожных ограничениях

ремонт дороги, дорожный знак
© Общественное достояние

В Северной столице будут ремонтировать проезжие части.

В четверг, 29 июля, стало известно, что на дорогах Петербурга с 31 июля будут введены новые ограничения и перекрытия проезда. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, из-за дорожного ремонта с 31 июля по 3 октября поэтапно ограничат движение на участке проспекта Обуховской Обороны от Крупской улицы до набережной Обводного канала.

Ремонт покрытия дороги на проспекте Александровской фермы затруднит проезд от Софийской улицы до путепровода Александровской фермы. Ограничения введут с 31 июля по 3 сентября.

Из-за работ по устройству теплосети движение напротив дома № 3 по Будапештской улице будет закрыто с 31 июля по 2 августа, а с 3 августа по 15 ноября — ограничено.

Также на набережной реки Мойки с 1 августа по 12 сентября ограничат проезд по участку от улицы Глинки до Вознесенского проспекта. Там будут ремонтировать тротуары.

С 1 по 19 августа движение будет затруднено по дороге Турухтанные острова от Портовой до Перевалочной улицы из-за ремонта в зоне железной дороги.

Кроме того, с 1 августа по 8 октября проезд перекроют по Омской улице от Торжковской до Ланского шоссе. До октября его ограничат на Моховой улице от улицы Белинского до улицы Пестеля.

Напомним, накануне петербургских водителей предупредили о перекрытии Пискарёвского проспекта на две недели. Рабочие будут обновлять дорожное покрытие и прокладывать водопровод.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен