Санкт-ПетербургПасмурно+11°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:76,21

Под деревней Дыми произошла смертельная авария с «буханкой» и легковушками

дтп под деревней дыми
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Бокситогорском районе Ленобласти на дороге погиб человек.

В пятницу, 30 июля, около часа дня на 422-м километре федеральной трассы А-114 Вологда — Тихвин — «Кола» под деревней Дыми столкнулись «буханка» и две легковушки. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Авария из трёх автомобилей в Ленобласти в районе деревни Дыми у поворота на Антониево-Дымский монастырь. Все службы на месте», — написал пользователь Дмитрий Жигунов.

На кадрах видно, что «УАЗ» получил серьёзные повреждения, его буквально смяло. Легковушкам досталось меньше. Под постом комментаторы поинтересовались, есть ли пострадавшие.

«Женщина 1944 года погибла, пять человек пострадали, один из них ребёнок», — сообщила знакомая с ситуацией местная жительница Юлия Семёновская.

дтп под деревней дыми
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» рассказали, что в ДТП травмы получили шесть человек, ещё один скончался. На месте работают сотрудники ГИБДД, МЧС, скорой помощи и представители обслуживающей дорогу подрядной организации.

В организации уточнили, что на участке в районе места происшествия организовано реверсивное движение. Причины и обстоятельства аварии установят правоохранительные органы.

Напомним, на прошлой неделе на 12-м километре трассы Жельцы-Торошковичи под Лугой столкнулись Peugeot и Chevrolet. Водитель американской машины не справился с управлением и врезался в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен