Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:73,33ЦБ:85,88OPEC:73,47

Упавший на Audi электрокабель остановил движение на КАД

на кад на ауди упал электрокабель
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

На кольцевой дороге Северной столицы иномарка получила повреждения.

В понедельник, 9 августа, стало известно, что утром на КАД в Петербурге на Audi упал электрокабель. Из-за этого движение на трассе временно остановилось, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Электрокабель после двух вспышек и пожара упал на КАД прямо на "Ауди". Машина стоит с разбитым лобовым в левом ряду на внутренней стороне КАД перед съездом на 105-ю трассу. Служба спасения на месте», — рассказал в посте пользователь Павел Николаев.

На кадрах видно, что движение транспорта в месте аварии затруднено. Однако насколько сильные иномарка получила повреждения на фото трудно разглядеть. Сотрудники МЧС на момент съёмки действительно уже работали на месте.

В ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Форпосту» сообщили, что информация об упавшем кабеле на 47-м километре КАД поступила в 7:20. На место сразу выехали спасатели, которые оперативно убрали провод. Около девяти утра проезжую часть расчистили. В пресс-службе уточнили, что никаких повреждений или пострадавших нет.

Согласно сервису «Яндекс. Пробки», на данном участке дороги не наблюдается затора.

кад нет затора из-за упавшего кабеля
© Яндекс.Пробки

Напомним, на прошлой неделя утренняя авария на КАД спровоцировала четырёхкилометровую пробку. Там столкнулись ехавшие в попутном направлении грузовик и две легковушки, которые заняли полосу безопасности и вторую. В ДТП пострадал один человек.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен