Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:73,21ЦБ:85,86OPEC:73,47

Суд Петербурга отправил дебошира из горбольницы на исправительные работы

молоток, суд
© Общественное достояние

В Выборгском районе города хулиган угрожал медикам расправой.

Во вторник, 10 августа, Выборгский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Андрея Дырова. Его признали виновным в хулиганстве, сообщили «Форпосту» в объединённой пресс-службе городских судов.

Установлено, что 22 марта 2021 года около семи вечера нетрезвый Дыров в городской поликлинике № 104 на улице Сикейроса ругался матом и угрожал медикам расправой. Его проводили в машину скорой помощи, которая прибыла для его госпитализации. Однако он продолжил нарушать общественный порядок и там.

Так, Дыров кричал в адрес сотрудников СПб ГБУЗ «Медицинский санитарный транспорт» «Сейчас всех здесь прикончу!» и несколько раз ударил ногой дверь скорой. Вернувшись в поликлинику, он продолжал нецензурно выражаться и разбил стекло регистратуры рукой.

Дыров вину признал, в содеянном раскаялся и признался, что трудоустроен неофициально.

Суд назначил ему исправительные работы на полгода с удержанием 10% из зарплаты в доход государства условно, с испытательным сроком девять месяцев.

Напомним, накануне ночью в первом нейрохирургическом отделении одной из городских больниц в Петербурге пациент с ножом напал на пенсионеров. Мужчины 70 и 72 лет были госпитализированы с резаными ранами.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен