Перейти к основному содержанию

Съёмки фильма и легкоатлетический забег перекроют улицы Петербурга

съёмки фильма
© Общественное достояние

В Северной столице автомобилисты столкнутся с дорожными ограничениями.

Во вторник, 10 августа, стало известно, что в Петербурге временно ограничат движение транспортных средств. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по транспорту.

Так, 13 августа с 04:00 до 23:00 из-за проведения съёмок художественного фильма «Алекс Лютый. Дело Шульца» автомобилисты не смогут проехать по Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки, а также по самой набережной Зимней канавки, нечётной стороне набережной Мойки от Зимней канавки до Певческого моста. Перекрывать проезд будут не более чем на 10 минут в течение часа.

По этой же причине ограничение введут 19 сентября с шести утра до одиннадцати вечера. На это время закроют Тифлисскую улицу, Тифлисский переулок, площадь Академика Сахарова, Менделеевскую линию от Тифлисской улицы до Биржевого проезда.

В связи с проведением 15 августа легкоатлетического забега «Кубок Губернатора Петербурга» с 09:30 до 11:30 перекроют проезд по Велосипедной аллее, Северной дороге от Северной аллеи до Яхтенного моста, набережной Гребного канала и Бодрову переулку. Также введут одностороннее движение по Теннисной аллее в направлении от Центральной аллеи к Южной дороге.

Напомним, из-за ремонта участок улицы Профессора Попова станет недоступным до конца лета. Кроме того, дорожные ограничения будут действовать и на Институтском проспекте.