Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,17

Велосипедный забег перекроет часть улиц в Зеленогорске и Репино 21 августа

ограничения в зеленогорске
© Комитет по транспорту Петербурга

В Курортном районе города спортсмены нарушат планы автомобилистов.

В воскресенье, 15 августа, стало известно, что из-за шоссейного велосипедного заезда Gran Fondo 21 августа в Зеленогорске и Репино будет действовать ряд дорожных ограничений. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по транспорту.

Так, с восьми утра до полудня автомобилисты не смогут двигаться по внутреннему радиусу Репинского путепровода в направлении от Вокзальной улицы к Большому проспекту в Репино. При этом двусторонне движение организуют по внешнему радиусу Репинского путепровода и по Зеленогорскому шоссе от Репинского путепровода до Нагорной улицы в Репино.

Также в Зеленогорске нельзя будет проехать по Красноармейской улице на участке от улицы Состязаний до Объездной, по улице Состязаний от Хвойной до Красноармейской, по самой Хвойной от Зеленогорского шоссе до улицы Состязаний и по Зеленогорскому шоссе от проспекта Ленина до Вокзальной улице в посёлке Солнечное.

Кроме того, с 8:00 18 августа до 8:00 21 августа на указанных выше отрезках дорог остановка машин будет запрещена.

Напомним, на участке внутреннего кольца КАД между развязками с Шафировским проспектом и Мурманским шоссе перекроют третью и четвёртую полосы движения. Запрет на проезд будет действовать с 21 августа по 1 сентября.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен