Санкт-ПетербургСолнечно+7°C
$ЦБ:73,33ЦБ:85,88OPEC:73,47

Очевидцы: водитель троллейбуса в Петербурге устроил пассажирам «тропики»

тропики в троллейбусе
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Северной столице шофёр общественного транспорта решил продлить тёплый сезон.

В среду, 25 августа, пассажиры троллейбуса № 46 в Петербурге пожаловались на высокую температуру в салоне. Соответствующее видео появилось сегодня в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Водитель троллейбуса маршрута № 46, видно, так сильно грезит об отпуске в тёплых странах, что решил намекнуть об этом своим пассажирам, прогрев салон до 32 градусов», — написал автор записи Дмитрий Киреев.

На кадрах видно, что на табло информации в троллейбусе действительно показывается температура выше 30 градусов. При этом в общественном транспорте люди едут в куртках и тёплых вещах, так как на улице всего +13.

В «Горэлектротрансе» «Форпосту» сообщили, что ознакомятся с этими данными и проведут необходимую работу. Также в компании отметили, что пассажиры в подобных и других нестандартных ситуациях могут обращаться напрямую на предприятие через форму обратной связи на главной странице официального сайта «Написать нам письмо» или по телефону горячей линии 8(812)600-44-00.

Напомним, в конце июня Смольный сообщил, что в петербургских автобусах проверят системы кондиционирования. До этого на духоту в наземном транспорте в 35-градусную жару пожаловались пассажиры.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен