Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,14

Вечер понедельника встретил водителей Петербурга восьмибалльными пробками

Пробки
© Яндекс.Карты

Автомобилисты Северной столицы задержатся на пути к дому.

Вечером в понедельник, 30 августа, на трассах Петербурга образовались восьмибалльные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», на дорожную ситуацию в городе повлияли перекрытия и аварии.

Наиболее загруженными стали проезды центральной части Северной столицы. Автомобилисты стоят без движения на Невском проспекте, Садовой улице, Выборгской набережной, главным магистралям Петроградской стороны, Синопской набережной.

На юге Петербурга серия аварий затормозила поток машин на Московском проспекте и Московском шоссе, Ленинском проспекте, на КАД в районе Пулковского шоссе. На последнем участке пробка растянулась на почти 3,5 километра. Аналогичная ситуация образовалась на отрезке кольцевой дороги от Софийской улицы до Мурманского шоссе. Однако затор в 5,5 километра собрали не ДТП, а дорожные перекрытия.

На севере города дорожная ситуация менее напряжённая. Однако вереницы машин стоят без движения на перекрёстках проспекта Испытателей с Коломяжским и Энгельса. Также водителям непросто на КАД в районе Мурино.

Напомним, этой ночью массовое ДТП собрало пробку на выезде из аэропорта Пулково в Петербурге. Затор растянулся на 200 метров.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен