Санкт-ПетербургЯсно+6°C
$ЦБ:73,33ЦБ:85,88OPEC:74,14

В последний вечер лета Петербург встал в семибалльные пробки

пробка
© Общественное достояние

Магистрали Северной столицы наполнились машинами в час пик.

Во вторник, 31 августа, трассы Петербурга собрали длинные пробки. Сервис «Яндекс.Карты» оценил дорожную ситуацию на семь баллов.

Наиболее значимые заторы образовались в местах ограничений и перекрытий. Так, очередь из машин в почти семь километров сформировалась на КАД от Мурманского шоссе до Рабфаковской улицы.

Непросто пришлось и водителям на проспекте Славы, Народной улице и Мурманском шоссе. Движение затруднено на Октябрьской набережной, Софийской улице, набережной Обуховской обороны.

Также пробки образовались в центральной части Петербурга. Шофёрам стоит избегать в ближайший час Садовой улицы, Литейного, Загородного и Невского проспектов, набережной реки Фонтанки, Дворцовой и Пироговской набережных.

Серьёзные заторы традиционно появились на главных магистралях Петроградской стороны, Лесном проспекте и Кантемировской улице. На севере города две аварии ограничили движение по Коломяжскому проспекту.

Напомним, сегодня на проспекте Науки в Петербурге на час встали трамваи. Задержка общественного транспорта произошла из-за столкновения легковушек на путях.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен