Санкт-ПетербургПасмурно+8°C
$ЦБ:72,72ЦБ:85,20OPEC:75,44

Из колледжа Бонч-Бруевича на Мойке эвакуировали почти четыре сотни студентов

Эвакуация
© vk.com/podslushanobonch

В Центральном районе города прервали недавно начавшийся учебный процесс.

В четверг, 3 сентября, из колледжа Бонч-Бруевича в доме № 61 на набережной реки Мойки в Петербурге эвакуировали студентов. Об этом очевидцы сообщили в группе «подслушано колледжа Бонч Бруевича СПбКТ».

«Коротко о том, как начался учебный год в колледже Бонча», — написал анонимный автор публикации.

Судя по опубликованным фотографиям, к учебному учреждению пригнали бригаду МЧС. Пожарные вошли в здание, а студентов отправили на свежий воздух.

В колледже «Форпосту» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию, сославшись на совещание «того, кто может ответить».

Эвакуация
© vk.com/podslushanobonch

По данным городского МЧС, из здания вывели 360 студентов и 45 сотрудников колледжа. В одном из учебных классов произошло короткое замыкание в плафоне светильника. Пострадавших нет.

Причину тревоги нашли на четвёртом этаже: в одном из учебных классов произошло короткое замыкание в плафоне светильника. «Погибших и пострадавших нет. Учебный процесс не нарушен. Все эвакуированные вернулись в помещения», — добавили в ведомстве.

Напомним, в конце августа из БЦ «Охта» эвакуировали 250 посетителей. Причиной вынужденного променада стал огонь в подсобном помещении.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен