Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:72,56ЦБ:85,46OPEC:74,14

Петербурженка получила от соседей миллион рублей за залитую квартиру

Приставы
© ФССП по Петербургу

Жительнице Пушкинского района города возместили ущерб после подтопления жилья.

В пятницу, 3 сентября, стало известно, что петербурженка получила 954 тысячи рублей компенсации от соседей, которые залили её квартиру. Об этом «Форпосту» сообщили в городском ФССП.

Ранее местная жительница обратилась в Пушкинский районный суд с жалобой на подтопление жилья. Она рассказала, что с потолка у неё начала капать горячая вода. Выяснилось, что в квартире сверху были обрезаны все стояки отопления, но не было кранов и заглушек.

Эксперты пришли к выводу, что по вине соседей горожанка осталась без кухонного гарнитура, угловых витрин и пяти комплектов межкомнатных дверей. В итоге суд взыскал с ответчиков деньги на ремонт жилья истицы.

Однако виновники потопа не торопились возмещать ущерб. В итоге пришлось ограничить им выезд за границу, после чего у них нашлись деньги, чтобы компенсировать убытки.

Напомним, в начале недели стало известно, что петербуржец выплатил приставам миллион рублей ради заграничного отпуска. За несколько лет у него накопилось 666 исполнительных производств из-за штрафов ГИБДД и налогов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен