Санкт-ПетербургНебольшой дождь+7°C
$ЦБ:73,33ЦБ:85,88OPEC:73,47

Семибалльные пробки подарили петербургским водителям долгую дорогу домой

Пробки
© Яндекс.Карты

Трассы Северной столицы не справляются с потоком автомобилистов.

Около семи вечера в понедельник, 13 сентября, водители стоят в длинных пробках на улицах Петербурга. Сервис «Яндекс.Карты» оценил дорожную обстановку в семь баллов, улучшение ситуации ожидается лишь к восьми вечера.

Пробки традиционно появились в центральной части Северной столицы. Без движения находятся мост Александра Невского, Большеохтинский мост, Синопская набережная, Тульская улица, набережные Кутузова и Обводного канала, Московский и Литейный проспекты.

Заторы также охватили главные трассы Петроградской стороны и правого берега Невы. На севере Петербурга на дорожную ситуацию повлияло множество аварий. Они заблокировали движение на Кантемировской улице, Кушелевской дороге, проспекте Энгельса.

На юго-востоке города тяжелее всего пришлось автомобилистам на КАД между Рабфаковской улицей и Мурманским шоссе. Помимо ограничений из-за обновления магистрали, там произошла серия ДТП. Пробка по внутреннему кольцу растянулась на 5,6 километра.

Напомним, накануне на проспекте Маршала Блюхера Mercedes столкнулся с трамваем. В инциденте скончался водитель иномарки. Кроме того, на участке образовался затор в 1,3 километра.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен