Санкт-ПетербургНебольшой снег-2°C
$ЦБ:75,59ЦБ:84,95OPEC:81,31

В Токсово из унитаза выпрыгнул рыжий котёнок

рыжий кот из унитаза в токсово
© ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Во Всеволожском районе Ленобласти произошёл необычный случай.

В воскресенье, 19 сентября, в Сети появилось видео, на котором жители дома № 20Б на Привокзальной улице в Токсово рассказывают о выпрыгнувшем из унитаза ряжем котёнке. Соответствующие кадры появились в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Утром в 10:30 после посещения, так сказать, белого друга, нажав на кнопку смыва, вместе с водой появился кот! Орущий, но очень жаждущий жить! Точнее котёнок, месяцев четыре-пять, думаем. Шипит, агрессивный, с блохами, но он, конечно, в шоковом состоянии ещё. Как такое могло произойти?» — написали счастливцы.

На кадрах видно, что котёнок очень испугался. Мужчина двумя тряпками пытался вытащить животное из унитаза, однако из-за агрессии четвероногого ему это удалось не с первой попытки. После кота поместили в ванную, где под тёплой водой пушистый немного успокоился.

Местные жители сообщили, что помыли, обогрели и накормили животное. Также они спросили, кто хозяин котёнка. Они добавили, что не могут приютить «пришельца».

В комментариях к посту петербуржцы попросили жителей Токсово хорошо подумать и всё же оставить кота у себя.

Напомним, в конце июля доме № 183 на Лиговском произошёл пожар. Пострадавшим оказался кот — животное надышалось дымом, однако спасатели смогли откачать пушистого.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен