Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:70,13ЦБ:81,74OPEC:83,42

За неделю в Петербурге убрали 62 точки по продаже арбузов и дынь

незаконная торговая палатка арбузов и дынь
© Комитет по контролю за имуществом Петербурга

В Северной столице подвели итоги очередных рейдов по борьбе с незаконной торговлей.

В понедельник, 20 сентября, стало известно, что за неделю в Петербурге 62 земельных участка освободили от торговцев-нелегалов. Об этом «Форпосту» сообщили в комитете по контролю за имущество.

Рейды провели в Красносельском, Калининском, Кировском, Адмиралтейском, Василеостровском, Приморском, Московском, Выборгском, Фрунзенском и Невском районах. Точки по продаже арбузов и дынь демонтировали на Ленинском, Московском, Гражданском, Северном, Витебском проспектах, улицах Доблести, Савушкина, Адмирала Трибуца, Фёдора Абрамова, Маршала Захарова, Карпинского, Стойкости, Димитрова, Бутлерова, Зайцева, на проспектах Просвещения, Культуры, Науки, Героев и Ветеранов, на Авангардной, Краснопутиловской, Бассейной, Будапештской, 1-й Утиной, Парашютной и Тепловозной улицах, на Южном шоссе и бульваре Новаторов.

незаконная торговая палатка арбузов и дынь
© Комитет по контролю за имуществом Петербурга
незаконная торговая палатка арбузов и дынь
© Комитет по контролю за имуществом Петербурга

Несколько торговцев добровольно покинули занимаемые им участки, расположенные на улицах Кораблестроителей и Маршала Захарова, Ленинском, Витебском и Гражданском проспектах, на Курляндской улице, проспектах Тореза, Сизова, Культуры, Героев, Патриотов и Науки.

В ККИ добавили, что всех нарушителей ждёт административная ответственность.

Напомним, в начале сентября Смольный сообщал, что с конца августа Петербург избавили от 45 незаконных прилавков. В палатках торговали овощами и фруктами.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен