Санкт-ПетербургПасмурно+8°C
$ЦБ:70,86ЦБ:82,50OPEC:83,42

Аварии и ремонт вновь собрали пробку на Пискарёвском у Ручьёв

Авария на Пискарёвском
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Калининском районе города машины не могут проехать по проблемному участку.

В пятницу, 24 сентября, ремонтные работы и несколько аварий на Пискарёвском проспекте и прилегающих дорогах образовали пробку. Об этом сообщили автомобилисты в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Пискарёвском проспекте и так какой день треш. На повороте по стрелке с проспекта Науки на улицу Руставели фура зацепила Kia, разбираются», — рассказала Екатерина Хлопкова.

Ещё одно ДТП с большегрузом произошло на перекрёстке этого проспекта с улицей Жукова. Там фура решила сдать назад и въехала в Opel Corsa. «Легковушка» отделалась царапинами на бампере.

Также пользователь Евгений Кудинофф написал, что проезд затруднён перед Пискарёвским проспектом — на съезде с Ручьёвской дороги на Шафировский проспект.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», на улице Руставели от проспекта Науки до пересечения с Пискарёвским проспектом растянулась пробка почти в километр. Проезд затруднён также на прилегающей улице Верности. На самом Пискарёвском затор в 700 метров.

Отметим, ремонт этого проспекта начался в середине августа и должен закончиться в конце сентября. Движение по проезжей части ограничивают поэтапно.

Напомним, накануне дорожные работы на Пискарёвском собрали трёхкилометровую пробку возле Ручьёв. Водители часами не могли проехать проблемный участок.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен