Санкт-ПетербургНебольшой дождь+12°C
$ЦБ:71,06ЦБ:82,62OPEC:83,30

На Энгельса водитель Skoda влетел в трамвайную остановку, уходя от погони

Авария на Энгельса
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города ночная поездка закончилась для горожанина гибелью.

Ночью в воскресенье, 26 сентября, на проспекте Энгельса недалеко от ТРК «Гранд Каньон» в Петербурге автомобиль Skoda въехал в трамвайную остановку. Фото с места происшествия опубликовали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Перед "Гранд Каньоном" на Энгельса водитель, предположительно, уходя от погони ДПС, совершил наезд на дорожное ограждение и затем улетел в остановку. Он без сознания, но с пульсом», — написал пользователь Влад Филимоненко.

В комментариях горожане предложили альтернативную версию событий. Они рассказали, что шофёр иномарки якобы работал таксистом и вёз этой ночью нескольких девушек из ночного клуба. По словам петербуржца Лаврентия Северова, пассажиры не пострадали.

При этом очевидцы сообщили, что сам водитель автомобиля позже всё-таки скончался. Пользователь Клим Симонов написал, что тело мужчины, накрытое тканью, до сих пор лежит возле машины.

«Уже 10 утра, трамваи ходят, люди живут жизнью своей, а тело всё лежит», — рассказал петербуржец.

Другие жители города выразили соболезнования родственникам погибшего.

Напомним, накануне вечером на Коломяжском проспекте Chevrolet сбил женщину с ребёнком. Это произошло около торгового центра «Капитолий».

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен