Санкт-ПетербургПеременная облачность+7°C
$ЦБ:70,13ЦБ:81,74OPEC:83,42

В прокуратуре Петербурга рассказали, почему мать сажала своих детей ночью на цепь

цепь на которой женщина держала детей
© Прокуратура Петербурга

В Северной столице расследуют дело оп преступлении против несовершеннолетних.

В среду, 29 сентября, стало известно, что петербурженка, которая сейчас находится под арестом после истязания малолетних, начала привязывать своего семилетнего сына и шестилетнюю дочь на ночь на цепь, чтобы дети не брали из холодильника еду. Об этом «Форпосту» сообщили в городской прокуратуре.

Об опасном методе воспитания узнали в школе. В разговоре с директором мальчик рассказал, что его кормили объедками, поэтому он тайком начал брать еду. После того, как женщина застала малыша за едой, она стала сажать его по ночам на цепь. Ребёнку приходилось спать на полу.

прокурор с пострадавшим мальчиком
© Прокуратура Петербурга

Сейчас малыши переданы в социально-реабилитационный центр. Сегодня прокурор Красногвардейского района Роман Данилов подарил мальчику познавательные книги. Он пожелал мальчику крепкого здоровья и оставил ему свой личный телефон, чтобы ребёнок в любое время смог с ним связаться.

Напомним, сегодня дело обвиняемой в истязании своих детей 31-летней петербурженки дополнили 127 статьёй УК РФ (незаконное лишение свободы). Следствие считает, что в квартире на проспекте Энергетиков женщина систематически избивала несовершеннолетних руками и деревянной палкой, а также морила голодом и привязывала их на цепь.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен