Санкт-ПетербургПасмурно-10°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:75,09

Мигранты жестоко избили петербурженку за отказ в свиданиях

Мигранты избили женщину
© ГУ МВД по СПб и ЛО

У жительницы Северной столицы не задались романтические отношения с приезжим.

В понедельник, 4 октября, стало известно, что во дворе дома № 4 по Пейзажной улице в Петербурге мигрант избил женщину. Мужчина наносил сидевшей в Opel автомобилистке удары руками и ногами, проколол колёса авто, затем усадил её в Hyundai и увёз в неизвестном направлении.

По данным регионального Главка, нападавший был не один. Группу агрессоров начали искать правоохранители. Позже они выяснили, что машина с похищенной двигалась в выборгском направлении.

На заправке на Приморском шоссе горожанке удалось выбраться из плена, она добежала до АЗС, попросила вызвать полицию и заперлась в туалете. После этого преступники скрылись, однако в 17:30 их удалось задержать.

Выяснилось, что петербурженку избил 40-летний мигрант, с которым женщина познакомилась в сети. После первого свидания жертва отказалась от дальнейшего контакта, однако кавалер не принял отказа. В итоге он напал на свою пассию вместе с соотечественниками.

Уроженцев одной из стран ближнего зарубежья доставили в отдел полиции. Пострадавшую госпитализировали с переломом руки и носа.

В ближайшее время материалы по уголовному делу передадут в следственные органы.

Напомним, в сентябре в кустах на Торфяной улице нашли тело петербурженки. На нём обнаружили не менее 15 ножевых ранений. В убийстве заподозрили Раила Муталибова, его отправили в СИЗО.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен