Санкт-ПетербургПеременная облачность+10°C
$ЦБ:70,99ЦБ:82,64OPEC:83,36

Блогер Илья Мэддисон провёл ночь в изоляторе за пьяный дебош на Ладожском вокзале

Мэддисон
© vk.com/realmaddyson

В Северной столице знаменитый блогер заплатил штраф за своё поведение на перроне.

В четверг, 7 октября, стало известно, что стример Илья Мэддисон провёл ночь в изоляторе за пьяные прогулки на Ладожском вокзале. Об этом он сообщил на своей странице «ВКонтакте».

«Провел ночь в КПЗ за пьяный дебош на вокзале. Все осознал. Не пейте. Щас не знаю, может отпустят, а может в суд повезут. Ну хоть телефон отдали на время», — объяснил блогер.

Позже он написал, что его отпустили из изолятора, где он провёл десять часов. Ему выписали штраф в 600 рублей по 20.21 статье КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

«… в окружающей обстановке не ориентировался, шатался из стороны в сторону, мог причинить вред себе и окружающим, запах алкоголя изо рта», — говорится в постановлении, которое опубликовал Мэддисон.

Отметим, накануне блогер приехал в Петербург поддержать в суде своего старого друга и коллегу по цеху Юрия Хованского. Ему продлевали арест по делу об оправдании террориста за песню 10-летней давности.

Напомним, в феврале в Петербурге задержали рэпера Славу КПСС за участие в митинге после ареста оппозиционного политика Алексея Навального. Хип-хоп исполнитель выкрикивал шуточный лозунги «лизай, а не кусай», «долой испанскую инквизицию».

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен