Санкт-ПетербургПасмурно+8°C
$ЦБ:70,13ЦБ:81,74OPEC:83,42

«Проводка коротнула»: рабочие автосервиса назвали возможную причину пожара на Партизанской

Партизанская, пожар
© Форпост Северо-Запад

В Красногвардейском районе города огонь повредил несколько иномарок.

В четверг, 7 октября, на Партизанской улице Петербурга произошёл крупный пожар — там полыхали помещения двух автосервисов, расположенных в доме № 23А. Сотрудники СТО рассказали корреспонденту «Форпоста» на месте инцидента, что причиной ЧП могла стать неисправность проводки.

Рабочие также отметили, что в производственных ангарах находились ремонтируемые машины. Несколько автомобилей удалось отогнать, однако оставшиеся попали в эпицентр стихии.

Партизанская пожар
© Форпост Северо-Запад

Пострадавших в инциденте нет. Однако корреспондент сообщил, что на месте пожара один человек обратился за медицинской помощью. Он подошёл к карете скорой помощи и показал фельдшерам повреждённые руки.

«Форпост» связался с собственником полыхающих помещений, однако тот отказался общаться с журналистами. Он заявил, что «понятия не имеет», кто арендовал недвижимость.

В администрации Красногвардейского района на звонки издания не ответили.

Партизанская, пожар
© Форпост Северо-Запад

Напомним, пожар на Партизанской улице локализовали спустя чуть больше часа после получения информации о возгорании. На месте продолжили работать 88 спасателей, ранг ЧП понижен со второго до первого номера.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен