Перейти к основному содержанию

Платная парковка на Рубинштейна станет круглосуточной

Рубинштейна
© Общественное достояние

В Центральном районе города на одной из улиц автомобилистам запретят бесплатную стоянку.

В понедельник, 11 октября, стало известно, что платную парковку на улице Рубинштейна в Петербурге сделают круглосуточной. Однако дата перехода на такой режим пока неизвестна, сообщили «Форпосту» в комитете по транспорту.

«Говорить о конкретных сроках реализации решений по переводу платной парковки в круглосуточный режим пока преждевременно», — рассказали в ведомстве.

Отметим, о круглосуточной платной парковке на Рубинштейна сегодня написала «Бумага» со ссылкой на пресс-службу администрации Центрального района. Издание сообщило, что изменение вступит в силу в 2022 году.

Платная парковка на Рубинштейна начала работать в декабре 2020 года. Там оборудовали 104 машиноместа, в том числе 11 для размещения транспортных средств инвалидов. Сейчас она работает с восьми до 20 часов. В остальное время за стоянку не платят.

Напомним, на прошлой неделе использование платных парковочных мест в центре Петербурга временно стало бесплатным. Это случилось из-за отзыва лицензии у «Орбанка», который обеспечивал приём платежей.