Санкт-ПетербургПасмурно-14°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:71,41

На Суздальском проспекте перевернулся «Делимобиль»

каршеринг делимобиль попал в дтп
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

На севере города на Неве произошло ДТП с участием арендованного авто.

Утром во вторник, 12 октября, стало известно, что на пересечении Суздальского проспекта и дороги в Каменку в Петербурге перевернулось каршеринговое транспортное средство компании «Делимобиль». Об этом сообщили в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «Вконтакте».

Пользователи социальной сети опубликовали фото и видео происшествия. На ролике видно, что к месту дорожного инцидента прибыл экипаж ДПС.

О ситуации уже высказались в компании «Делимобиль». В комментариях к посту представители каршеринга заявили, что выясняют обстоятельства произошедшего.

«Сервис уже в курсе об этой ужасной ситуации. В данный момент разбираемся в случившемся», - написали сотрудники организации.

Официальной информации о пострадавших нет, однако, судя по фото, размещённым в соцсетях, на месте ДТП работала бригада скорой помощи и МЧС.

Отметим, каршеринговые автомобили нередко попадают в дорожные аварии. В минувшую субботу арендованное авто столкнулось с Opel на перекрёстке проспекта Металлистов и Пискарёвского, а в прошлый понедельник на Васильевском острове водитель взятого напрокат транспортного средства не вписался в поворот, из-за чего машина перевернулась.

Напомним, накануне сообщалось, что в Петербурге ствол дерева рухнул на припаркованную Audi. По словам очевидцев, повреждения получило только лобовое стекло.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен