Санкт-ПетербургНебольшой снег-6°C
$ЦБ:74,89ЦБ:84,82OPEC:74,20

Утром в пятницу Петербург сковало пятибалльными пробками

пробка
© Общественное достояние

На дорогах Северной столицы образовались серьёзные заторы.

В пятницу, 15 октября, Петербург сковало пробками. По данным «Яндекс.Карт», два часа назад они оценивались в пять баллов, а к 11:30 — в четыре.

В Красногвардейском районе непростая дорожная ситуация застала врасплох автомобилистов, чей путь проходит через Челябинскую улицу по направлению к КАД, Ржевскую улицу и улицу Красина в сторону Коммуны, а также по проспекту Косыгина между Передовиков и Коммуны. Проспект Энергетиков тоже стоит в плотном потоке. Здесь участок от Партизанской до Заневского сковали работы на дороге.

Кроме того, ремонт на одой из полос Якорной улицы почти остановил движение в сторону проспекта Шаумяна, Комаровского моста и Новочеркасского проспекта.

В центре Петербурга пробок меньше. Очередь из автомобилей выстроилась в районе Александро-Невской лавры, на Синопской набережной у моста Александра Невского, на Лиговском и Невском проспектах рядом с Московским вокзалом. Кроме того, затор образовался на улице Правды по направлению от Звенигородской к Разъезжей и на улице Ломоносова в сторону Пяти углов.

Напомним, в минувшую среду два ДТП у Финляндского вокзала парализовали движение трамваев. Из-за коллапса образовались пробки.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен