Санкт-ПетербургПасмурно-6°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,01

Около «Лахта центра» откроют оздоровительный комплекс за 450 миллионов рублей

лахта центр
© lakhta.center

В Приморском районе города появятся термальные бассейны и релакс-зона.

В понедельник, 18 октября, стало известно, что около «Лахта центра» в Петербурге к 2022 году откроют оздоровительный комплекс. В проект инвестирует основатель гостиничной сети Green Flow Александр Тертычный, сообщил ТАСС.

«Этим летом мы приобрели здание, сейчас там началась стройка. В первом квартале 2022 года мы уже откроем оздоровительно-термальный комплекс площадью в 3,2 тысячи квадратных метров», — рассказал предприниматель.

По словам Тертычного, в пространство войдут релакс-зона и шесть бассейнов с минерализованной водой. Также там появятся гастробар, спа-центр, тренажёрный зал и 10 видов саун.

Бизнесмен отметил, что такой комплекс пока не имеет аналогов в России. Он пояснил, что посетителям будут доступны оздоровительные программы, «помогающие не только физическому, но и эмоциональному преображению».

Предприниматель оценил инвестиции в проект в районе 450 миллионов рублей. Основной аудиторией будут жители и гости Петербурга, входной билет должен составить от 1500 до 1800 рублей.

Он добавил, что если концепция термального комплекса будет пользоваться спросом, в регионах России появится более 50 таких объектов.

Напомним, в середине сентября в Петербурге открыли три детских спортивных комплекса. Они начали работать в Колпинском, Петродворцовом и Московском районах города.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен