Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:75,09

Вечером в среду пробки в Петербурге достигли девяти баллов

пробки
© Яндекс.Карты

На дорогах Северной столицы образовались длинные заторы.

Вечером в среду, 20 октября, в Петербурге образовались многокилометровые пробки. Сервис «Яндекс.Карты» оценил заторы на девять баллов.

Сложнее всего ситуация в центре города. Так, «побагровели» Невский проспект, Садовая улица, Дворцовая набережная, набережная Обводного канала, Московский проспект и часть Лиговского.

На востоке Петербурга длинные пробки образовались на КАД в районе Ржевского лесопарка, а также на Индустриальном и Заневском проспектах и Рябовском шоссе. Там помимо дорожных работ движению мешают ДТП.

На юге Северной столицы пробки собрались на КАД, а также на Московском шоссе, где меняют асфальт. Также с трудом автомобилисты передвигаются по улице Типанова и Витебскому проспекту.

В Приморском районе города пробками сковало ЗСД, а также набережную Макарова. Сложная дорожная ситуация и на дорогах Васильевского острова и Петроградской стороны.

На севере города движение не такое интенсивное, однако заторы всё же образовались на проспектах Культуры и Энгельса на подъездах к КАД.

Напомним, последний раз Петербург стоял в серьёзных пробках во вторник утром. Тогда сервис «Яндекс.Карты» оценил заторы на семь баллов.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен