Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:75,09

Под Колпино ревнивый наркоман перепутал автомобиль, который хотел поджечь

Зажигалка
© Общественное достояние

В Колпинском районе города поймали пиромана и любителя запрещённых веществ.

В пятницу, 22 октября, стало известно, что в посёлке Понтонный под Колпино полиция задержала местного жителя, который в состоянии наркотического опьянения поджёг чужой автомобиль.

По данным регионального Главка, 15 октября во дворе на улице Тазаева загорелась Audi A6. Огонь полностью уничтожил транспортное средство, но в результате происшествия никто не пострадал.

Полицейские выяснили, что причиной возгорания стал поджог, и возбудили уголовное дело по 167 статье УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Пироманом оказался 29-летний местный житель, страдающий от наркотической зависимости. Из-за пагубного пристрастия молодой человек недавно отбывал наказание.

Правоохранители установили, что парень собирался поджечь автомобиль одного из колпинцев из-за ревности. Однако после употребления наркотика злоумышленник перепутал дворы и испортил имущество другого человека.

Напомним, в среду стало известно, что петербуржец получил условный срок за наркотики в «Зарослях». Молодой человек хотел продать одурманивающее зелье, но его планам помешала полиция.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен