Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:71,41

В пятницу вечером Петербург сковало восьмибалльными пробками

пробка
© Общественное достояние

На дорогах Северной столицы выстроились длинные очереди из автомобилей.

В пятницу, 22 октября, Петербург сковало восьмибалльными пробками. По данным «Яндекс.Карт» заторы образовались как в центре, так и на окраинах города.

Длинные очереди из автомобилей выстроились на набережной Обводного канала в сторону Невы, на улицах Марата, Правды и Боровой в сторону Разъезжей, на Невском проспекте от площади Восстания до станции метро «Площадь Александра Невского», а также от набережной Фонтанки к площади Восстания. Кроме того, стоит почти вся Дворцовая набережная.

Движение на Петроградке тоже нельзя назвать свободным. Здесь в пробках застыли Каменноостровский проспект, Песочная набережная, Большой и Малый проспекты П.С., проспект Добролюбова и набережная Карповки.

Очереди из машин выстроились и в восточной части Васильевского острова. Кроме того, пробки зафиксированы у станции метро «Лесная» - на Выборгской набережной и Кантемировской улице. В южной части города стоит Краснопутиловская улица.

Напомним, накануне вечером автомобильные заторы в Петербурге также оценили в восемь баллов. Транспортные средства не могли свободно проехать по центру города, Васильевскому острову и по Выборгской и Пироговской набережным.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен