Санкт-ПетербургПасмурно-11°C
$ЦБ:73,85ЦБ:83,36OPEC:71,41

Очевидцы: в ДТП с каршенинговым авто на Калинина скончались три человека

Авария, дтп
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Калининском районе города выясняют причины летального инцидента.

В субботу, 23 октября, на площади Калинина в Петербурге произошла серьёзная авария с участием каршерингового Renault. В инциденте погибли три человека, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На площади Калинина очень жёсткая авария. Люди на каршеринговом "Каптюре" кувыркались. Водитель убежал, но потерял портфель который был передан сотрудникам ДПС (внутри было пиво и пирожки). Остальных вытаскивали. По информации очевидцев трое погибших», — написал анонимный автор публикации.

Петербурженка отметила, что стала свидетелем ДТП. Она видела, как иномарка несколько раз перевернулась. Через некоторое время из салона вылез водитель и скрылся. Очевидец вызвала скорую помощь и полицию. В комментариях пользователи отметили, что из салона автомобиля достали трёх погибших.

«Нет там живых. Все трупы. Летел на восьмой космической по Кондратьевскому от Блюхера, на площади пошёл прямо, на поребрике подпрыгнул и пошёл кувыркаться. Там сейчас из скорых трупы перегружают в труповозку», — написал Алексей Калинин.

Очевидцы добавили, что Reault повредил несколько припаркованных машин, а сама иномарка «пролетела» десятки метров.

Напомним, в прошлый четверг в ДТП на Петергофском шоссе в Петербурге пострадали 12 человек. Там столкнулись Volswagen и маршрутное такси № 343.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен