Перейти к основному содержанию

В пятницу вечером Петербург сковало девятибалльными пробками

девятибалльные пробки
© "Яндекс.Пробки"

На дорогах Северной столицы образовались серьёзные заторы.

В пятницу, 29 октября, Петербург сковало девятибалльными пробками. Стоит весь центр города и некоторые участки КАД, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Движение затруднено на Невском проспекте в сторону Московского вокзала. Очередь из машин выстроилась и на Садовой улице — как по направлению к Невскому, так и обратно. Кроме того, парализована набережная Фонтанки: затор образовался от Гороховой к Ломоносовскому скверу.

Набережная Обводного канала «застыла» на участке между Рыбинской и Днепропетровской улицами, а проспект Обуховской обороны — от Обводного канала до Невского проспекта.

Пробки зафиксированы на большинстве улиц Петроградской стороны и в восточной части Васильевского острова. Кроме того, стоит КАД — в районе Шушар и Янино.

Напомним, во вторник стало известно, что в Петербурге с 28 октября до 9 декабря перекроют проспект Стачек от Оборонной улицы до проезда к больнице имени Володарского. Водителям придётся объезжать участок по Лермонтовскому проспекту, затем — по улицам Маршала Говорова и Трефолева.