Перейти к основному содержанию

В Солнечном у гендиректора строительной фирмы украли 60 миллионов рублей

деньги
© Общественное достояние

В Курортном районе города неизвестные присвоили деньги бизнесмена.

В пятницу, 29 октября, стало известно, что в посёлке Солнечном под Петербургом обокрали генерального директора строительной фирмы. Из дома предпринимателя вынесли 60 миллионов рублей.

По данным «Форпоста», в полицию обратился 44-летний житель Курортного района. Мужчина заявил, что неизвестные проникли в его жилище и вскрыли домашний сейф. Воров не остановила даже охранная сигнализация.

Выяснилось, что петербуржец — совладелец строительной компании «Фортресс», и деньги, которые у него украли, принадлежат фирме. Организация зарегистрирована во Всеволожске и выполняет работы в жилых комплексах «Чистое небо», «Легенда», «Палацио» и «Солнечный город». Среди объектов также указан «Экспофорум».

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия. Криминалисты сняли отпечатки пальцев и следы обуви. В ближайшее время правоохранители изучат записи с камер видеонаблюдения.

Напомним, во вторник стало известно, что баскетболиста «Зенита» обокрали в Новой Москве. Из квартиры спортсмена вынесли два миллиона рублей.