В Шушарах пьяная ссора закончилась поножовщиной и смертью

В Шушарах пьяная ссора закончилась поножовщиной и смертью
© Шушары

В Пушкинском районе города вечер субботы закончился трагедией.

В ночь на воскресенье, 31 октября, в посёлке Шушары на съёмной квартире мужчина со своей сожительницей выпивал. Из-за конфликта местный житель напал на женщину, однако соседи вызвали полицию, сообщили очевидцы в городском паблике «Шушары».

«На съемной хате выпивали мужчина с сожительницей. Поругались. Он её порезал. Приехавшие сотрудники его стали выводить, он на них кидался. В итоге начал убегать. Они в него стреляли. Попали в ногу. Умер от кровопотери, до сих пор лежит. Она в больнице в тяжёлом состоянии», — рассказала знакомая с ситуацией местная жительница Наталья Шикина.

В региональном Главке «Форпосту» пояснили, что накануне в полицию Пушкинского района поступило сообщение от мужчины, что якобы в квартире его жена упала на стекло и порезалась.

По указанному адресу прибыл наряд полиции. У входа в подъезд они увидели мужчину, который при виде стражей порядка попытался скрыться. Правоохранители потребовали остановиться, однако он достал нож и направился к полиции. Один из сотрудников сделал предупредительный выстрел, после выстрелил в нападавшего. От полученных травм злоумышленник скончался.

В квартире нашли раненую женщину. Её отвезли в больницу.

Напомним, в прошлую среду мужчина в наркотическом опьянении напал на автобус на проспекте Народного Ополчения с молотком. Прибывшие сотрудники полиции применили к дебоширу слезоточивый газ, местный житель скончался.