Перейти к основному содержанию

В конце недели КАД полностью перекроют между развязками с Колтушским и Мурманским шоссе

перекрытие КАД
© ФКУ Упрдор "Северо-Запад"

Участок кольцевой автодороги Северной столицы будет недоступен для автомобилистов.

В среду, 3 ноября, стало известно, что в Петербурге полностью перекроют движение на КАД между развязками с Колтушским и Мурманским шоссе. Об этом «Форпосту» сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

На данном участке кольцевой автодороги нельзя будет проехать с 2:30 до 2:50 7 ноября. Трасса станет недоступна для автомобилистов из-за демонтажа отрезка линии электропередач.

«В целях обеспечения безопасности участников дорожного движения на период демонтажа воздушной линии электропередач будет полностью перекрываться движение автомобильного транспорта по внешнему и внутреннему кольцу КАД одновременно. Продолжительность перерыва движения составит не более двадцати минут», - подчеркнул начальник учреждения Илья Пузыревский.

На время демонтажа участок КАД обозначат временными дорожными знаками и ограждающими элементами. Информацию о перекрытии выведут на специальное табло.

Напомним, в конце октября в районе Мурино добавили поворот с Охтинской аллеи на КАД. На этом месте также сделали вызывной светофор.