Санкт-ПетербургСолнечно-11°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,63

На Большом проспекте П.С. собралась пробка из-за аварии на трамвайных путях

на большом проспекте пс троллейбусы встали
© ДТП и ЧП Санкт-Петербурга

В Петроградском районе города образовался дорожный затор.

Утром во вторник, 9 ноября, на Большом проспекте Петроградской стороны в Петербурге произошла авария с участием трамвая. Из-за этого остановились троллейбусы, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Большом все стоят. Ждут, пока починят трамвай», — отметил автор фото.

На кадрах видно, что на этом отрезке дороги действительно выстроилась очередь из электротранспорта. Это затруднило движение остальных участников движения.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», на Большом проспекте П.С. собралась пробка протяжённостью более трёх километров. Заторы продолжились и на прилегающих улицах: проспекте Добролюбова, Тучковом мосту, Ждановской набережной и на Рыбацкой улице.

пробка на большо проспект пс
© Яндекс.Карты

В «Горэлектротрансе» «Форпосту» рассказали, что авария произошла около восьми часов утра. На проспекте Добролюбова перед Тучковым мостом легковой автомобиль подрезал трамвай. В итоге электротранспорт на 30 минут оказался под обесточенным участком. В данный момент движение восстановилось.

Напомним, на прошлых выходных две столкнувшиеся иномарки на Чернореченском мосту перекрыли проезд трамваям. Они заблокировали проезд примерно на полчаса.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен