Санкт-ПетербургСолнечно-11°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,63

Петербург сковало девятибалльными пробками

пробки в петербурге
© "Яндекс.Пробки"

На дорогах Северной столицы выстроились длинные очереди из автомобилей.

В среду, 10 ноября, дороги Петербурга сковали девятибалльные пробки. Заторы зафиксированы во всех районах города, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Так, очереди из машин выстроились на Невском проспекте — по направлению от площади Восстания к станции метро «Площадь Александра Невского» движения почти нет. Кроме того, стоит часть Суворовского проспекта — от 3-й Советской улицы к Невскому.

На Садовой улице также зафиксирована пробка — особенно трудно проехать от Инженерной улицы к набережной Мойки. Заторы сковали Дворцовую набережную, Лермонтовский и Вознесенский проспекты, улицу Глинки, набережную канала Грибоедова.

Затруднено движение и на Петроградской стороне. Стоят Каменноостровский, Большой и Чкаловский проспекты, Большая Пушкарская и улица Профессора Попова.

На КАД пробки зафиксированы в районе Шушар, Кудрово, Янино и Мурино. Кроме того, заторы образовались на Выборгской набережной и проспекте Обуховской обороны.

Отметим, к 18:45 дорожная ситуация немного улучшилась - до восьми баллов из десяти.

Напомним, сегодня утром «паровоз» из пяти автомобилей собрал шестикилометровую пробку на кольцевой автодороге Петербурга. В ДТП никто серьёзно не пострадал

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен