Санкт-ПетербургНебольшой снег-6°C
$ЦБ:74,89ЦБ:84,82OPEC:74,20

В Ломоносове водитель каршеринга протаранил авто с детьми, уходя от погони

В ломоносове мужик уходил от погони и попал в дтп с детьми
© Мы ломоносовцы

В Петродворцовом районе города произошло ДТП.

В четверг, 11 ноября, стало известно, что накануне вечером на пересечении улицы Федюнинского и Ораниенбаумского проспекта в Ломоносове водитель на каршеринговом автомобиле попытался уйти от погони и протаранил машину с детьми. Об этом рассказали местные жители в группе «Мы ломоносовцы».

«За водителем каршеринга гнались полицейские. Водитель, пытаясь скрыться от преследования, пролетел на большой скорости на красный свет, не справился с ситуацией и протаранил машину. В пострадавшей от действий гонщика машине находились дети. Водителя и пассажира каршеринга задержали», — сообщил автор фото и видео.

В комментариях под постом пользователи соцсети поинтересовались, пострадал ли кто-то в результате аварии, однако ответа так и не дождались. Официальной информации о возможных жертвах также нет.

В ломоносове мужик уходил от погони и попал в дтп с детьми
© Мы ломоносовцы

Напомним, в конце октября на пересечении проспектов Римского-Корсакова и Вознесенского в Петербурге полиция устроила погоню за пьяным водителем на «четвёрке». Вскоре его удалось остановить на Минском переулке.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен