Санкт-ПетербургСолнечно-11°C
$ЦБ:73,97ЦБ:83,84OPEC:71,63

Из-за ссоры со стрельбой на Александровской Фермы петербуржец оказался в больнице

скорая помощь
© Форпост Северо-Запад

В Невском районе города конфликт интересов закончился в медучреждении.

В пятницу, 12 ноября, стало известно, что накануне около шести часов вечера у дома № 23 на проспекте Александровской Фермы в Петербурге местные жители услышали стрельбу. Оказалось, что два петербуржца поссорились.

В региональном Главке «Форпосту» рассказали, что конфликт произошёл между 37-летним жителем Северной столицы и 29-летним индивидуальным предпринимателем на Opel Mokka. Старший мужчина якобы ударил ножом по водительскому стеклу машины, а потом брызнул в лицо оппоненту из газового баллончика. Предприниматель в ответ вытащил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону сопернику.

В итоге 37-летний петербуржец с ранением в грудь и травмами головы попал в больницу. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести. Бизнесмена забрали в отделение, где после дачи показаний его отпустили под подписку о невыезде.

В этот же вечер стрельбу услышали и жители Красногвардейского района города. Так, около четырёх часов у дома № 10 на Партизанской улице неизвестный поссорился с 49-летним местным жителем и выстрелил в него. После ЧП стрелок скрылся.

Пострадавшего с множественными ранениями осмотрели медики и отпустили домой. Злоумышленника ищут, по данному факту проводится проверка.

Напомним, в начале недели во дворе дома № 132 на проспекте Энгельса неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета. Его разыскивают правоохранители.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен