Санкт-ПетербургПоземок-5°C
$ЦБ:74,89ЦБ:84,82OPEC:71,01

Матч «Зенит» - «Нижний Новгород» ограничит движение на Крестовском острове

Дзюба
© ФК "Зенит"

Автомобилисты Северной столицы поменяют маршруты из-за спортивного мероприятия.

Во вторник, 16 ноября, стало известно, что в эту пятницу матч «Зенит» - «Нижний Новгород» ограничит движение транспорта на Крестовском острове. Об этом «Форпосту» сообщили в городском комтрансе.

«В связи с проведением 19 ноября футбольного матча на стадионе "Газпром Арена" движение транспортных средств будет прекращено с 00:00 до 24:00», - уточнили в ведомстве.

Для автомобилистов будет недоступна улица Савиной в направлении от Петровской площади к Большому Петровскому мосту. Закроют сам Большой Петровский мост — от улицы Савиной к Южной дороге.

Кроме того, движение транспорта запретят на набережной Гребного канала — от Бодрова переулка к Северной дороге, на Крестовском проспекте — от Рюхиной улицы к Южной дороге, на Южной дороге от Крестовского проспекта к Теннисной аллее и на Северной дороге от Бодрова переулка к Велосипедной аллее.

С 16:00 до 22:00 водителям закроют проезд по улице Рюхина — от дома № 1 по Кемской улице к Морскому проспекту, по набережной Мартынова от Рюхиной улицы до набережной Гребного канала, по Теннисной аллее в направлении Южной дороги, по Велосипедной аллее от Северной дороги, по Яхтенной улице от Савушкина до Яхтенного моста и по Приморскому проспекту от Беговой до Яхтенной улицы.

На некоторых улицах движение будет ограничено. Так, с 15:00 до 20:00 на Крестовском проспекте за пересечением с Рюхиной улицей в сторону Южной дороги установят знак «Направление движения по полосам». А с 19:00 до 23:00 по нечётной стороне Яхтенной улицы при выезде с прилегающей территории можно будет повернуть только направо.

В течение всего дня автолюбителям запретят останавливаться на набережной Гребного канала, в Бодровом переулке, на Крестовском проспекте от Спортивной улицы до Южной дороги, на Южной и Северной дорогах. Аналогичное ограничение будет действовать на Морском проспекте, улице Рюхина, Яхтенной улице и на нечётной стороне улицы Савиной.

Напомним, к среде в Петербурге восстановят движение на Большой Конюшенной улице. Сейчас там работают специалисты «Водоканала», они ремонтируют трубопровод с холодной водой.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен